Что будет, если не оплатить
Если платный тариф не оплачен, профили сначала блокируются, а затем удаляются.
Что происходит
- Тариф истёк и не оплачен — все профили нельзя открыть
- 7 дней предупреждений по почте
- После — профили аккаунта удаляются безвозвратно
Как избежать
Оплатите тариф до окончания срока — блокировка снимается сразу.